民进沈阳市委会负责人兰州大学调研

7月8日上午,民进辽宁省委会委员、沈阳市委会常委,沈阳大学工商学院副院长刘元晨等一行4人,赴兰州大学围绕“促进高校办出特色和水平”开展专题调研。学校党委统战部部长药丽雯,民进甘肃省委会副主委、校民进主委李凤民教授,学校发展规划处、研究生院、国际合作交流处、人事处和教务处等有关部门负责同志参加调研座谈会。

药丽雯向调研组介绍了兰州大学基本情况并观看了学校制作的宣传片。发展规划处、国际合作交流处、研究生院、教务处等职能部门负责人就兰州大学学科建设、教学评估、学术交流和对外合作等方面情况向调研组进行了认真细致的介绍。李凤民教授围绕调研专题深入而全面地谈了自己的看法。双方还就一些共同关心的问题进行了深入交流和探讨。

调研组一行实地考察了学校有机化学国家重点实验室和图书馆文库。