民进兰大第五支部举办年终工作总结会

 

 

 

 

 

 

12月18日,民进兰大第五支部在组工大厦举办年终工作总结联欢会。民进甘肃省委主委尚勋武,副主委唐援朝,秘书长温艳及组织部长于春芳出席会议。大会邀请了兰州大学党委副书记、兰大一院党委书记郭琦,兰州大学统战部部长药丽雯,兰大一院组织部长陈莉娅,护理部主任张彩云等领导参加。民进兰大第五支部会员及心外科全体成员参加。民进甘肃省委委员、民进兰大副主委、兰大一院心外科主任宋兵主持了会议。

民进兰大第五支部向大会汇报了支部成立9年来的工作成果及经验。尤其是,在民进省委的组织下兰大第五支部心外科专家协助开展“童心同行-先心病普查”活动,已成为民进省委会社会服务品牌活动之一。该活动开展3年,足迹遍布我省9个县市,普查儿童约10321人,筛查先心病患儿约60人。今年,在民进省委双联临潭县羊永乡,两名患儿到我院顺利完成手术,康复出院。该活动受到民众的广泛好评,在社会有一定的影响力。因此,民进中央委员会授予心外科宋兵主任2014年度“民进全国组织建设先进个人”荣誉称号。

尚勋武主委对我支部的工作表示肯定,高度评价了“童心同行”活动,不仅使先心病患儿得到及时发现及治疗,而且扩大了民进省委会及兰大一院的社会影响力,并要求,民进兰大第五支部在学校党委的领导下,认真学习十八届四中全会精神,继续努力工作,服务群众,积极参政议政。

郭琦书记在会议上讲话,她指出,兰大民进第五支部坚持了党的领导,深入社会,服务群众,赢得了社会和民众的认同和赞誉,并希望,大家团结一致,众志成城,全面推进自身建设,推动多党合作事业发展。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390