民革兰大一院支部举办年终茶话会

 

 

 


12月19日下午3时,民革兰大一院支部在兰大一院第四会议室举办年终总结联欢会。甘肃省政协常委、民革甘肃省委会常务副主委杨利亚、组织处主任张莹,兰大一院组织处处长陈莉雅和党委办公室主任苏小强参加了此次活动。参加活动的还有民革兰大一院支部的党员和入党培养对象,活动由支部副主委王海燕主持。

学校统战部药丽雯部长、兰大民革委员会李公平主委会前来电表示祝贺。何津春主委首先代表支委会汇报了《民革兰大一院支部2014年工作总结》、《民革兰大一院支部2015年工作计划》并传达甘肃省统战部马聪副巡视员在民革甘肃省十一届三中全会讲话的主要精神 。王莉同志汇报了《2014年民革兰大一院支部财务收支情况》

何津春说在民革省委、学校统战部和兰大一院党委的领导、指导下支部今年在支部建设,6次支部活动,党员培养培训,创新支部工作方法,慰问联谊,对外宣传,健全支部财务制度等方面做了汇报。何津春被民革省委会评为民革甘肃省优秀党员。支部全年活动并参加兰大统战部、省民革等5次大型活动。受到广大党员及省委和统战部领导的好评。

省委会杨利亚副主委做了讲话:民革兰大一院支部在兰大统战部和医院党委的大力支持下开展了活动丰富多彩、有特色的支部活动,对新党员入党把关严、对组织认真负责;工作有创新用微信等把党员凝聚起来,也调动了党员的积极性;2015年工作计划有特色;这些支部工作方法希望支部及时总结出来对全省民革工作有借鉴作用。提出了希望在学校和医院党委的领导下、学习十八届四中全会的精神,立足本职工作、积极参政议政。

最后所有参会人员饶有兴趣的参加了《民革兰大一院支部2014年支部竞赛》活动,会议在平等、民主、欢快的气氛中圆满结束。

 

 

 

 

 

民革兰大一院支部
2014.12.19

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390