学校党委召开统战代表人士座谈会

 

 

 

11月20日下午,学校党委在科学馆201会议室召开统一战线代表人士座谈会。党委副书记曹爱辉,副校长高新才和在学校的甘肃省人大代表、政协委员参加了座谈会。会议由曹爱辉主持。

座谈会上,副校长高新才向与会人士全面详尽地介绍了学校新校区建设进展情况。他强调,这些年来,学校的改革建设发展取得长足的进步,为了学校今后可持续的发展,学校对新校区建设的长远战略考虑有着重大作用和意义。他希望学校统一战线人士发挥各自智力优势,专业特长及特殊身份,通过不同渠道宣传和推进学校新校区建设。

与会代表就学校新校区建设事宜进行了深入的交流和探讨。一致认为新校区建设关系到我校下一个百年发展大计,一定要从战略上全面规划设计。政协委员们纷纷表示要积极协助学校做好宣传与呼吁,争取地方政府的相关支持与投入。

座谈会上,曹书记和高校长认真听取大家的提问、发言以及意见建议,不时就有关问题插话来深入了解、仔细记录并予以答复,座谈会气氛融洽,讨论热烈。

在讨论结束后,曹爱辉代表校党委向大家表示感谢并致以慰问,他说,学校所取得的每一分成绩和进步,都凝结着广大师生员工的智慧和汗水,也离不开统一战线人士的共同努力。目前,学校正处于加速发展的关键时期,这个时候更需要全校上下一心、聚精会神落实好各项工作任务,需要统一战线人士为学校未来的发展建言献策,共同一道把学校的事情办好。他指出,在民主党派和无党派中,汇聚了一大批优秀的专家、学者,如果把大家都凝聚起来,发挥出聪明才智,将对我们的事业产生极大的推动。曹爱辉要求有关部门的同志要深入细致地做好工作,定期向各级人大代表和政协委员通报学校工作和重大项目进展情况,使大家在深入了解兰大的基础上,更好地宣传兰大。

党委统战部、资产与实验室管理处和后勤集团负责同志参加了会议。

 

 

 

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390