统战部党支部认真学习宣传贯彻落实十八届四中全会精神

10月29日上午,统战部党支部召开组织生活会,专题学习十八届四中全会精神。会议由党支部书记药丽雯主持。统战部全体党员参加。

药丽雯首先从兰州大学第九次党代会召开的基本情况,省委书记、省人大常委会主任王三运和教育部科技司副司长雷朝滋在兰州大学第九次党代会上的讲话,党委工作报告及纪委工作报告主要内容和重点工作要求等方面详细传达了兰州大学第九次党代会精神。学习了袁贵仁部长在直属高校落实党风廉政建设两个责任约谈会上的讲话。随后她组织全体党员认真学习了党的十八届四中全会公报及其《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。她要求部门党员干部要继续深入学习四中全会精神,并结合自己的本职工作岗位,加强宣传教育和贯彻落实工作,不断改进工作作风,不断提高做好新形势下服务学校广大统一战线成员的工作能力,围绕学校的中心工作,凝心聚力,做出自己的贡献。