民革兰大一院支部举行支部活动

 

 

 

2014.8.30夏末秋初的清晨,民革兰大一院支部的党员们从城市的不同方向赶来,在皋兰山的“牡丹乐园”欢聚一堂,进行了一次难得的、欢乐的民革组织生活之旅。

 

全国政协常委、省人大常委、省民革郭层城主委;民革省委组织处长姜玉成处长;民革兰大委员会李公平主委和民革兰大张宏莉副主委也参加了本次支部活动。


早晨9点支部党员汇聚在安定门的皋兰山脚下,在民革兰大副主委、兰大一院支部主委何津春的带领下开始了健身爬山活动,为本次的支部活动拉开了序幕。

 

到达山顶,支部召开了组织生活会。何津春主委总结了支部近期工作,并对组织发展工作进行了说明。雷滨菲介绍拟发展对象的基本情况及表现,支部全体成员对入党对象进行了表决。

 

(民革兰大一院支部供稿)

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390