民盟兰州大学委员会召开座谈会
庆祝中华人民共和国成立六十周年、
多党合作和政治协商制度确立六十周年、
兰州大学建校一百周年、
民盟兰州大学委员会成立二十周年

9月12日下午,民盟兰州大学委员会在校本部丹桂苑召开座谈会,庆祝中华人民共和国成立六十周年、多党合作和政治协商制度确立六十周年、兰州大学建校一百周年、民盟兰州大学委员会成立二十周年,欢度中秋佳节。政协甘肃省委副主席、民盟甘肃省委主委张世珍,中共甘肃省委统战部一处处长殷正德,民盟甘肃省委社会服务部副部长魏鸣,盟省委政策研究室副调研员方立达出席座谈会。

张世珍在讲话中要求广大盟员以兰州大学百年校庆为契机,认真学习实践科学发展观,在做好本职工作的同时,积极为甘肃省和兰州大学的建设和发展建言献策,作出应有的贡献。

我校党委副书记阎孟辉在委托统战部负责人向广大盟员的致辞中指出,民盟兰州大学广大盟员和全校教职工一起共同奋斗,为学校的发展作出了积极的贡献。她希望每一位盟员遵循“自强不息,独树一帜”的校训精神,为把我校建设成为世界知名,国内一流的名牌大学而努力奋斗。

座谈会上,“新东方”通过民盟兰州大学委员会向兰州大学家庭经济困难学生捐赠价值人民币二万元的200张网上免费听课证。会上还表彰奖励了5个先进支部和40名优秀盟员,并向各位盟员发放了为向兰州大学百年校庆献礼而编辑出版的《中国民主同盟兰州大学委员会简史》。

   版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390