统战部召开教育实践活动总结会

 

 

3月31日上午,党委统战部召开群众路线教育实践活动总结会。机关党委办公室主任牛有玉,统战部全体人员参加会议。会议由统战部部长药丽雯主持。

乔麟代表部门班子就统战部开展群众路线教育实践活动作了总结报告,回顾了统战部党的群众路线教育实践活动各阶段的主要做法和取得的成效,详细介绍了统战部在学校建立的台账的整改落实情况,分析了教育实践活动的经验和不足并提出了下一步的工作打算。

牛有玉对统战部开展群众路线教育实践活动的各项工作给予充分认可和高度评价,认为统战部领导班子对教育实践活动高度重视,工作开展的理性认真、实事求是,工作成效显著。他希望统战部继续狠抓落实,总结借鉴好活动经验,利用好活动成果,推动各项工作全面发展。

药丽雯在主持会议时强调,统战部将按照群众路线整改落实取得的成效,继续巩固并扩大教育实践活动的成果,以 “凝心聚力、建功立业,建设和谐奋进大家庭”为主题,加强领导班子及干部队伍建设,要认真学习总书记处提出的好干部标准及三严三实,向焦裕禄学习,狠抓作风建设,他以习总书记的话语“教育实践活动有期限,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”勉励全体人员,不断提高做好新形势下服务学校广大统一战线成员的工作能力,围绕学校的中心工作,做出新的更大贡献。

最后,与会人员对统战部领导班子及班子成员开展教育实践活动情况进行了民主测评。

 

 

 

来源:统战部

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390