学校统一战线举办“同心乐”联谊活动

在新年来临之际,党委统战部于1月8日下午在校本部体育馆举办了兰州大学统一战线“同心乐”联谊活动。校党委副书记钟福国,副校长景涛、何晓东、陈发虎、徐生诚及部分机关部门与中层党组织负责人应邀参加了活动。各民主党派统战团体成员四百余人参加了联谊活动。

联谊活动中,各位校领导与统战代表人士合作进行了“兵乓球投篮”、“双人夹球”等趣味项目。学校各民主党派、侨台联、留联会知联会代表队分别进行了集体操、广场舞等集体表演。由各民主党派与统战团体组成的八个代表队参加了夹球接力、滚雪球、跳绳接力、投乒乓球进篮和绑腿接力等趣味项目比赛。

整个联谊活动气氛热烈,很好地体现了校党委与我校统一战线人士同心同德、和衷共济的深厚情谊,体现了我校广大统一战线团结协作奋发有为的精神面貌。

民革代表队健身操:尊巴舞曲

民盟代表队广场舞:中国美

民建代表队 第九套广播体操

农工代表队独唱:众里寻你