学校领导与农工民主党负责人座谈倾心听取意见

 

12月3日下午,副校长陈发虎邀请我校农工民主党负责人召开座谈会,就党的群众路线教育活动以及学校改革发展听取意见。党委统战部部长药丽雯参加座谈,农工民主党甘肃省委会常务副主委李晓霞应邀参加了座谈会。


座谈中,农工民主党主委刘兴荣介绍了我校农工民主党的发展情况。农工民主党甘肃省委会副主委、兰大一院郭顺林,兰大二院张有成结合自身从事临床、教学、科研、管理工作的实际情况,围绕我校医学教育发展、提高医学科学研究产出等方面提出了很多具有针对性的意见和建议。农工民主党兰大一院基层委员会主委朱小玲、兰大二院基层委员会主委刘立善分别从党员培训、组织建设、经费保障等方面发表了意见。


陈发虎认真听取了大家发言,详细咨询了有关情况。对于我校农工党基层组织建设、开展丰富多彩的组织活动、提高医学科学研究水平提出了建议,并对基层活动经费不足做了专门安排。最后,陈发虎勉励全校农工党员要奋发有为,在加快兰州大学发展中发挥更大的作用。

 

 

 

 

   版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390