民盟兰大委员会组织离退休盟员赴兰州新区参观

 

11月20日下午,民盟兰大委员会组织离退休盟员赴兰州新区参观。中午一过,很多老盟员就兴致勃勃地来到乘车点,彼此见面,问寒温暖,互相谦让。负责带队的李文蕙、周根成、庄超凡老师热情地迎接他们,将行动不太方便的老师搀扶上车,并安排在中间相对安全的座位上。《中央盟讯》和《甘肃盟讯》刚一发到他们手里,老同志们就迫不及待、饶有兴致地翻阅起来!

 

一路上,有的老师就沿途所看到景致及兰州新区的规划建设发表感言,有的老师则回忆过去曾经在一起学习、工作的有趣经历。到了兰州新区办公楼前,管委会负责接待的同志热情地向各位老盟员问好,并安排大家到展厅观看了有关兰州新区规划宣传的3D立体电影,使大家对兰州新区的规划发展有了更多更全面的了解,之后大家一起合影留念。

 

从新区回来后,大家来到丹桂苑二楼座谈交流,老盟员们纷纷表示,他们深切感受到了学校统战部和盟组织对离退休老同志的关怀,对学校盟委组织的这次参观活动表示由衷地感谢,也对兰州的新区规划建设各自谈了自己的想法与建议。

 

 

 

 

   版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390