校统战部部长药丽雯一行前往兰大二院调研

4月10日下午,校统战部部长药丽雯等一行应兰大二院党委邀请,就医院统战工作开展情况进行调研。
在调研座谈会上,药丽雯一行认真听取了党委书记钟福国,副院长张有成对医院统战工作基本情况介绍,党委统战办、各民主党派负责人的工作汇报和几位党外人士的发言。

最后,药丽雯做了讲话。她说,兰大二院统战工作制度完善、工作扎实、卓有成效,这一切得益于医院党委行政对统战工作的高度重视和大力支持。她对兰大二院多年来对学校统战工作的支持,特别是在 “1414”项目,“光彩陇原行”等活动中做出的贡献表示感谢。她希望二院全体统一战线成员要始终保持昂扬向上的精神状态,积极进取的工作干劲,围绕医院的建设发展这个中心,把全部本领集中到献计出力上,把全部热情投入到凝心聚力上,在医院的发展前进中再立新功。

座谈会前,药丽雯等一行参观二院至公堂、远程会诊中心、VIP病房和体检中心等。