统战部党支部召开专题学习会

9月26日上午,统战部党支部召开专题学习会。本部门全体党员参加会议,党支部书记药丽雯主持专题学习会。

药丽雯在会上首先传达了机关党委、学校第一督导小组通知精神,要求全体党员要进一步深刻认识教育实践活动的重要意义,严格按照学校党委的部署做好此项工作。 她强调支部工作一是要继续认真做好学习活动;二是要扎实做好对前一段听取意见情况“回头看”工作;三是要在教育实践活动近期工作中切实做好台账的落实整改事项。

全体党员集中学习了习近平总书记《认真学习党章 严格遵守党章》以及他的重要论述。支部全体党员按照机关党委、学校第一督导组要求认真填写了兰州大学党的群众路线教育实践活动问卷调查。