兰州大学党委召开统一战线情况通报会

 

 

 

 

  

8月30日上午,校党委召开统一战线情况通报会,通报中央巡视整改情况。校党委副书记曹爱辉主持会议并讲话。学校各民主党派和统战团体负责人参加会议。统战部部长药丽雯向与会人员通报了中央第十三巡视组对兰州大学党委巡视整改情况。

  

曹爱辉在讲话中回顾总结了学校党委巡视整改情况,要求学校统一战线成员把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央巡视办和巡视组对学校党委的反馈意见与要求上来,统一到教育部党组对学校党委做好巡视整改的指导意见上来。通过学习,进一步坚定牢固树立“四个意识”的自觉,坚定坚持社会主义办学方向、办好人民满意大学的自觉,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量,为党的十九大胜利召开创造良好氛围。

  

与会人士一致表示要按照党委的部署和安排,结合各自党派团体工作的实际,履行职责,落实整改工作,为学校“双一流”建设献计出力。

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390