兰州大学台联、侨联举行中秋茶话会

 

1

 

 

9月16日下午,兰州大学侨联、台联在医学校区办公楼3楼会议室举行了中秋茶话会。校党委副书记李正元出席会议。统战部部长药丽雯、兰大社区书记黄玉洲等参加茶话会。会议由兰州大学侨联主席杨永健主持。

李正元代表学校党委祝所有的归侨侨眷、台属台胞中秋愉快、身体健康,对我校侨联、台联工作给予了充分肯定,并希望兰大侨联、台联发挥自身优势,努力为我校建设高水平研究型大学而贡献力量。

药丽雯通报了我校正在开展的群众路线教育实践活动情况,希望广大侨胞台胞关心学校事业发展,建言献策,并对侨台联组织建设提出建议。

座谈会上,张浩力教授、郑维汉教授代表新老归侨分别结合自身成长经历、学校建设、侨务工作等方面作了发言。

兰大社区书记黄玉洲希望进一步与兰州大学在侨台工作方面进行合作,建设美好和谐社区。

最后,侨联秘书长、基础医学院副教授马兰为大家做了“生活方式与疾病”专题健康知识讲座。

 

 

 

   版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390