中国国民党副主席林政则、海峡两岸关系协会副会长蒋耀平访问兰州大学

 

 

6月23日上午,中国国民党副主席林政则、海协会副会长蒋耀平访问兰州大学。党委书记袁占亭在科学馆贵宾室会见来宾。甘肃省委台湾事务办公室主任王锋、副主任崔鹏冲,兰州大学副校长潘保田,党办、港澳台办相关负责人陪同会见。

 

 

 

  

袁占亭对林政则、蒋耀平访问我校表示欢迎,介绍了我校专业特色、优势学科和人才队伍建设以及我校与台湾地区高校的学生交流与产学研合作情况。他指出,我校正在抢抓国家“一带一路”发展机遇,努力实现教育对外全面开放,希望能够与台湾高校开展更广泛的合作。

  

林政则称赞兰州大学多年来扎根西部,肩负重任,为国家培养众多人才。希望兰州大学能够为台湾青年了解西部、体验“一带一路”提供更多的机会,以此促进两岸青年充分交流。会见期间,林正则向我校捐赠了图书。

 

 

  

会见前,潘保田陪同来宾参观了兰大文库。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390