兰州大学高新才等九人入选甘肃省政协智库

 

 

 

 

近日,政协甘肃省委员会办公厅下发了《政协甘肃省委员会关于建立政协智库的意见》的通知。在政协甘肃省委员会智库专家名单中,兰州大学高新才、王怀诗、王学俭、刘兴荣、杨肃昌、陈兴鹏、郭顺林、彭岚嘉和蒙慧等九人入选。

  

“加强中国特色新型智库建设,建立健全决策咨询制度”是新的历史时期党中央的重大决策部署,是推进社会主义协商民主建设的重要举措。为了进一步提高政协履职建言的能力和水平,决定建立甘肃省政协智库。省政协智库在甘肃省政协党组和主席会议领导下开展工作,充分发挥政协联系广泛、智力密集、人才荟萃的独特优势,努力建设服务政协履职创新和科学建言献策的高端智库,为打造“智慧政协”提供智力支持。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390