农工党兰州大学第一医院基层委员会
举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习交流活动

6月20日,农工党兰州大学第一附属院基层委员会举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习交流活动。

农工党甘肃省委会副主委、农工党兰州大学第一医院基层委员会主委、兰州大学第一医院副院长郭顺林主持活动并讲话。农工党兰州大学委员会主委刘兴荣,农工党甘肃省委会组宣部副部长邓昱睿,农工党兰州大学第一医院基层委员会副主委、兰州大学第一医院总会计师刘立善,兰州大学第一医院基层委员会40余人参加了学习交流活动。

活动中,党员们首先集中学习了中共甘肃省第十三次代表大会精神。随后进行了中共十八届六中全会精神、习近平系列重要讲话精神、中共甘肃省第十三次代表大会精神和农工党党史党章等内容的知识问答活动。

郭顺林在讲话中强调,全院农工党员要以学习贯彻中共十八届六中全会精神和中共甘肃省第十三次代表大会精神为契机,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,大力营造“不忘合作初心,继续携手前进”的浓厚氛围,在学习和实践中夯实思想基础、坚定理想信念,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,为建设幸福美好新甘肃和促进兰州大学、兰州大学第一医院各项事业的全面进步做出更大的贡献。?

学习结束后,党员表演了诗朗诵、小合唱、独唱等精彩纷呈的文艺节目,现场气氛热烈,掌声不断,大家寓教于乐,乐在学中。