民革兰州大学支部开展“同心携手行 走进独山子”捐赠活动

2017年6月8日,民革甘肃省委会、民革兰州大学支部和民革酒泉市委会联合敦煌研究院、民盟酒泉市委会赴酒泉玉门市独山子乡开展“同心携手行 走进独山子”捐赠活动。

此次民革省委会,民革兰州大学支部和酒泉市委会关注民族教育发展,民革兰州大学支部党员杜天明积极联系北京环宇万维科技有限公司共向酒泉市100所幼儿园一次性捐赠价值约80万元的“智慧树”幼儿园安全管理设施,并开展免费技术培训。该系统由北京环宇万维科技有限公司研发,专为幼儿园量身打造,涵盖幼儿园办公、教学、教研、师资、儿童、后勤、财务、文档、膳食营养、体检保健等方面的工作管理系统。目前,酒泉部分幼儿园已安装完毕并启动运行。

民革甘肃省委会副主委杨利亚,社会服务处处长谢敏,北京环宇万维科技有限公司总裁助理孙毅,民革兰州大学支部副主委覃文武,酒泉市委统战部副部长杨春福,民革酒泉市委会主委靳巧荣,玉门市副市长塞力泰出席捐赠仪式,并深入独山子乡幼儿园、独山子乡源泉小学就该系统运行情况进行了详细察看。