民革兰大一院支部委员会成立


  

 

4月12日下午,民革兰州大学第一医院支部委员会成立大会在兰大一院行政楼三楼第一会议室召开。全国政协常委、省人大常委、民革甘肃省委主委郭层城,民革甘肃省委组织处处长姜玉成,兰大一院党委书记郭琦,民革兰州大学总支委员会主委李公平,学校统战部部长药丽雯出席会议,民革兰大一院支部委员会全体成员参加会议。

郭层城对民革兰大一院支部委员会成立表示热烈祝贺,对兰州大学长期以来重视统战工作表示感谢。他希望民革兰大一院支部委员会全体成员秉承前辈的优良传统,为学校和医院的发展贡献自己的力量。姜玉成宣读成立民革兰大一院支部的省委批复文件。全体成员进行投票,选出了第一届委员会主委、副主委和委员。

郭琦在讲话中希望民革同志们以兰大一院主人翁的姿态投入工作,在各自的岗位上建功立业。药丽雯在讲话中表示,民革兰大一院 !E !基层组织建设取得的一项新成绩。支部成立后,全体党员应积极参政议政,建言献策,围绕医院和学校的中心工作,立足自身岗位,不断地取得更大的成绩。

李公平和新当选的民革兰大一院支部主委何津春分别代表民革兰州大学总支委员会和民革兰大一院支部委员会发言。

   版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390