校统战部举办党外代表人士联谊座谈活动

7月12日学校统战部组织党外代表人士前往兰州市城关区五一新村天沁神农生态园开展联谊座谈活动。参加活动的党外代表人士有全国政协委员、省市政协委员、民主党派负责人、台侨联负责人、无党派代表人士、归国留学人员代表、少数民族教师代表等30余人。学校纪委、党办、校办、组织部、宣传部等部门负责人也参加了联谊座谈活动。

在联谊活动中,与会人员欢聚一堂,畅所欲言,沟通工作,交流思想,增进感情。大家还对我校近期开展的群众路线教育实践活动提出了许多好的建议与意见。联谊活动热烈融洽、欢声笑语不断,呈现欢快愉悦气氛。党外人士纷纷表示,这是一次很有意义、暖人心、高质量的联谊活动,希望今后能够多组织类似活动,进一步增强我校统一战线凝聚力,发挥统一战线在学校建设与发展的应有作用。