兰州大学召开统战人士征求意见座谈会

 

 

  

12月23日上午,校党委副书记曹爱辉在科学馆202会议室主持召开统一战线各界代表人士座谈会,就学校教学科研、人才队伍、管理服务等方面工作和开好2016年度学校领导班子专题民主生活会征求意见和建议。学校各民主党派、统战团体负责人、无党派代表人士、部分省政协委员和少数民族教师代表参加了座谈会。

  

座谈会上,统战各界代表人士结合学校教学科研工作,加强人才队伍建设,搭建学科平台,提升教育教学质量,改善师生生活保障条件等方面提出了建设性的意见和建议。

  

曹爱辉对大家提出中肯的意见建议表示衷心感谢,并表示将认真梳理大家的意见建议,如实地向学校领导班子及有关部门反馈大家提出的问题和情况,及时抓好整改落实。同时希望学校广大统战人士一如既往地主动积极投身学校改革发展,参与学校民主管理与民主监督,建言献策,为学校发展做出自身应有的贡献。

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390