农工民主党兰州大学委员会第三次党员代表大会召开

 

 

  

11月25日,根据农工党甘肃省委员会工作安排,农工党兰州大学委员会第三次党员代表大会召开。甘肃省政协副主席、农工民主党甘肃省委会主委栗震亚,兰州大学党委副书记曹爱辉,农工民主党甘肃省委会副主委郭顺林、李晓霞,副巡视员秘书长马岱钧,兰州大学党委统战部部长药丽雯以及来自农工民主党兰大一院基层委员会、二院基层委员会和兰大支部委员会的领导和党员代表共50多人参加大会。大会由农工民主党兰州大学第二届委员会副主委刘立善主持。

  

曹爱辉对新一届农工党兰州大学委员会的成立表示祝贺,并代表党委就认真学习十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断加强农工党班子建设,增强责任、使命和担当;努力构建联系农工党员、丰富党员活动、发挥党员作用、认真履职尽责的桥梁和平台;立足本职岗位、发挥党员界别特色,在推动地方经济社会发展和学校“双一流”建设中有更大作为等方面对新一届委员会和全校农工党员提出了希望和要求。

  

栗震亚对新一届委员会提出了要求,希望农工党兰大委员会和全校农工党员要坚定理想信念,增强政治意识,自觉地接受中国共产党的领导,自觉地和习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要立足本职岗位,积极为兰州大学“双一流”建设献计出力,努力成为各方面、各领域的专家、行家和精英。要重视基层组织建设和能力建设,不断提高参政议政和社会服务水平。

  

农工民主党兰州大学第二届委员会主委刘兴荣向大会做了委员会工作报告。按照《中国农工民主章程》规定的选举办法,大会选举产生了农工民主党兰州大学第三届委员会,朱小玲(女)、刘小军、刘立善、刘兴荣、李海蓉(女)、苏金龙、杜坚力、张武德、郭顺林、郭雪娅(女)、倪京满(女)、贾明峰、程赛琰(女)、樊红(女)、魏春玲(女)等15人当选委员。郭顺林、苏金龙、刘立善、郭雪娅(女)等当选副主委,刘兴荣当选第三届委员会主委。

  

大会还对朱小玲等38名“优秀农工党员”、“参政议政工作先进个人”、“社会服务工作先进个人”、“党务工作先进个人”荣誉称号获得者进行了表彰。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390