农工党兰州大学第一医院基层委员会召开换届大会

 

  

10月27日,农工党兰州大学第一医院基层委员会召开第六次党员大会。兰州大学第一医院党委副书记、纪委书记胡万军,兰州大学党委统战部部长药丽雯,农工党甘肃省委会副主委、兰州大学第一医院副院长郭顺林,农工党甘肃省委会副巡视员、秘书长马岱钧等参加会议。会议由农工党兰州大学第一医院基层委员会副主委刘小军主持。

  

郭顺林代表基层委员会作五年来的工作报告。报告指出,过去的五年里,农工党兰州大学第一医院基层委员会认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共中央统战工作会议精神,紧紧围绕医院中心工作,履行参政议政、民主监督职能,取得了显著的成绩。一是加强自身学习,注重理论学习;二是爱岗敬业,在本职岗位上做出不平凡的成绩;三是履行参政党职能,更好地发挥参政议政作用;四是发挥自身优势,不断拓展社会服务工作;五是基层组织工作,增强党员的凝聚力。报告指出,未来五年内农工党兰州大学第一医院基层委员会将继续继承和发扬农工党的优良传统,团结带领广大党员,不断提高参政议政能力和水平,在中国共产党领导的多党合作路上不断前进。

  

会议选举曹庚等15名同志为新一届农工党兰州大学第一医院基层委员会委员;选举郭顺林同志为主委,刘立善、朱小玲、刘小军、贾明峰同志为副主委。

  

郭顺林在表态发言时指出,新一届基层委员会将带领全体党员再接再厉,不忘初心,继续努力,用农工党员的责任和担当在参政议政工作中用成绩来证明参政党的价值。在农工党省委会的带领下深入开展学习实践活动,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,引导党员坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,全心全意为人民的健康保驾护航,积极为全省经济社会发展贡献力量。马岱钧在讲话中对新当选的基层委员会领导班子表示祝贺,并提出三点希望。一是不断加强学习,努力做一名合格的农工党员。二是立足本职工作建功立业,积极履职尽责彰显农工党员本色。三是扎实开展社会服务工作,不断扩大社会影响。依托医疗卫生这一优势资源,把社会服务与积极参加“一带一路“建设、“双联”工作、精准扶贫精准脱贫结合起来,以更加丰富多彩的形式开展社会工作。?胡万军表示,希望新一届基层委员会能继承和发扬优良作风,认真建言献策,为建设幸福美好新甘肃和协调推进“四个全面”战略布局积极贡献智慧和力量。药丽雯希望基层委员会进一步加强组织建设,带领广大农工党员不断提升参政议政水平,为我省医疗水平的提高和精准扶贫、精准脱贫工作的推进贡献力量。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390