农工党兰州大学支部委员会举行换届选举会议

根据农工党甘肃省委员会换届工作安排,农工党兰州大学支部委员会换届选举会议于2016年11月9日举行。农工党省委会副主委张有成、组宣部邓昱睿,校党委统战部乔麟参加了换届会议。农工党甘肃省委会组宣部邓昱睿宣读了《关于同意农工党兰州大学支部委员会候选人建议名单的批复》,学校党委统战部乔麟介绍了推荐候选人的基本情况,上届支部委员会主委刘兴荣代表委员会做了工作报告。

会议以举手表决的形式选举产生了农工党兰州大学新一届支部委员会。新当选的支部委员会主委、物理学院教授李海蓉代表当选委员就继续保持和弘扬农工党的优良传统和奋斗精神,始终不渝自觉接受中国共产党的领导,强化中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,认真履行职责,围绕中心,服务学校发展等方面做了表态发言。农工党省委会副主委张有成对加强学习、提高政治素养、履职尽责、加强基层建设和服务地方和学校发展等对新一届委员会提出了要求。党委统战部乔麟对选举产生的新一届支部委员会表示祝贺,希望新一届委员会加强中国特色社会主义理论学习,发挥党派优势,为“两个百年”奋斗目标、建设美好幸福新甘肃和学校“双一流”建设贡献智慧和力量。