民革兰州大学第一医院支部换届选举

 

 

 

  

近日,民革兰州大学第一医院支部第二届支部委员会换届选举在兰州大学第一医院住院部三楼第三会议室举行。全国政协常委、省人大常委、民革甘肃省委会主委郭层城,民革甘肃省委组织处处长姜玉成,兰州大学第一医院党委书记赵社文参加会议。民革兰州大学第一医院支部主委何津春主持会议。

  

何津春代表第一届支部委员会做了工作汇报。支部会计王莉做了收支汇报。

  

姜玉成宣读了省委支部换届选举批件。

 

  

会议选举了民革兰州大学第一医院支部第二届支委会,何津春为主委,李玉兰等为副主委。
赵社文指出,民革支部上届委员会工作到位,得到上级部门的肯定。他要求新支委会积极贯彻中央政策,讲学习、讲政治,与中共中央保持一致;严把党员入党关,进一步提高党员质量。

  

郭层城对支部工作给予了充分肯定,指出支部能多方位进行支部活动,有积极开拓精神,工作到位。他要求新支委会把好政治关,按多党合作的要求,在中共领导下走社会主义道路;积极参政议政;立足本职,做好工作;把医疗专业做专精、做好,是对社会的贡献、也是对组织的贡献。

  

民革省直一、三支部主委以及30余名民革成员参加会议。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390