统战部支部、医学管理处支部联合开展专题组织生活会

7月11日上午,统战部、医学管理处两个党支部联合开展专题组织生活会。根据校党委文件精神,全体党员认真学习了中央工作会议和政治局专门会议精神,学习了中央领导的一系列重要讲话。

专题生活会上,孙龙、药丽雯、李争峰、乔麟等同志,围绕近期学习,结合学校工作与本单位实际,谈了各自的学习心得与体会。大家普遍认为,开展教育实践活动,是以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党从严治党、加强党的自身建设的重大决策。大家表示,一定要认真学习中央精神和习近平总书记等中央领导同志一系列重要讲话精神,把思想和行动统一到中央精神和学校党委安排部署上来,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投身教育实践活动。

会上两个党支部还互相交流了近期各自开展的活动与工作,促进了相互学习与交流。