兰州大学举行统一战线第四届“同心乐”联谊活动

 

 

 

金秋十月好时节,统战成员同心乐。10月15日下午,为进一步凝聚和活跃我校统一战线成员业余文化生活,促进兰州大学统一战线各界广大成员身心健康与交流沟通,激发大家凝心聚力、建功立业的热情,学校统战部在校本部体育馆举办了兰州大学统一战线第四届“同心乐”联谊活动。

 

 

党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记曹爱辉和民革、民盟和九三省委会有关负责人应邀和统战成员一同参加了趣味比赛。统战部部长药丽雯主持联谊活动。各民主党派统战团体成员三百余人参加了联谊活动。

 

 

曹爱辉代表学校党委衷心感谢广大统一战线人士对学校事业发展所给予的关心和支持,并对兰州大学统战品牌活动“同心乐”联谊交友工作给予了充分肯定和高度赞扬。他指出,多年来兰州大学各民主党派统战团体紧紧围绕学校中心工作,立足本职,同心同德、同心同向、同心同行,认真开展各方面工作并发挥了重要作用,为学校改革发展“凝心聚力、建功立业”做出了重要贡献。他希望各党派团体继续发挥自身优势,立足现有资源,为兰州大学的各项事业的发展和“双一流”建设贡献力量。

 

 

 

  

本届联谊活动设集体项目八项、个人项目五项,共有八支代表队参赛,各代表队分别由不同的民主党派统战团体组成。比赛现场,大家热情参与、紧密配合、努力拼搏。各代表队均取得了满意的成绩,留下了难忘的记忆。

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390