学校统一战线重阳节开展走访慰问活动

一年一度秋风劲,遍野黄花分外香。在重阳节到来之际,学校统一战线开展走访慰问活动。10月9日上午,党委副书记曹爱辉带领统战部干部走访慰问在校高龄统一战线代表人士,向老人致以亲切问候,祝愿他们健康长寿。

曹爱辉一行分别前往郝磷、张维信、孟益民、陈瑾等家中看望他们,为他们送上了鲜花和慰问品,并与他们热情交谈,向他们致以节日的问候和祝福,详细了解他们的身体和生活情况,代表学校向老前辈们为学校发展所做出过的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持表达了感谢。

统一战线代表人士对学校领导的慰问表示感谢,衷心祝愿学校的各项事业取得更大的进步和发展。