台湾崑山科技大学创办人李正合一行来访兰州大学

 

 

 

 

?

 

  

7月29日,台湾崑山科技大学创办人李正合、副校长李天祥、商业管理学院院长林清泉、创办人特别助理陈光伟来兰州大学访问。王乘校长在校本部大学生活动中心贵宾室会见了来宾,副校长潘保田和港澳台办、管理学院相关负责人陪同会见。

  

王乘对李正合先生一行再次来访兰州大学表示热烈欢迎,并对李老先生亲自带队两校的“陇台学子”暑期志愿服务活动表示钦佩。他指出,两校在学生交流、教师互访、暑期实践活动、产学研研发中心等领域的合作已取得了阶段性成果。下一阶段,两校应当将现有的有效合作模式推广至更多学科,共同探求更丰富、更深层次、更大规模的合作方式,能够让更多的台湾青年学子到西北体验深厚的丝路文化,增强对甘肃尤其是兰州大学的了解。会见中,王乘对李正合先生多年来对两校交流合作的大力支持表示感谢,对李正合先生长期关注两岸交流、支持家乡建设发展的拳拳之心表示敬意,希望两校友谊之树万年常青。

  

李正合介绍了2016年两校暑期志愿服务活动的概况,希望这个活动一直延续下去,让两岸青年学子将爱与温暖在行动中传递给更多的人。他表示两岸一家亲,两校已有多年深厚的感情基础。他非常赞同王校长的提议,期待未来将两校的合作做得更好。

 

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390