民盟兰州大学第七届委员会第五次会议召开

 

 

6月28日下午,民盟兰州大学第七届委员会第五次全体会议在观云楼2009室召开。 会议由民盟兰州大学主委薛德胜教授主持。

魏虎来副主委传达了民盟甘肃省委的有关指示精神,就推荐后备人才的要求、组织发展工作、社情民意信息上报工作、建立盟员交流平台等问题进行了说明。

吴建华副主委对民盟兰大委员会的近期工作进行了安排部署。对委员会换届准备工作,民盟东片2016年联谊活动,支部组织活动、慰问工作等进行了具体安排。并希望各支部能够创新活动方式,结合换届推荐工作积极开展组织活动,通过活动增强盟员的凝聚力。

薛德胜在总结发言中说,民盟组织一定要加强自身建设,换届工作中一定要推选出品德高尚、责任心强的后备人才。他要求每一位盟员要不断学习,提高综合素质,积极有效地做好参政议政与社情民意信息工作,让民盟在新时期发挥更大更积极的作用。

 

 

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390