农工党兰州大学委员会组织2016健康徒步行活动

 

 

 

 

为了纪念红军长征胜利80周年,切实推动坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动向纵深发展,认真开展农工党“走进基层,贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观”主题活动,5月22日,农工党兰州大学委员会举行了慢性病防治宣传与2016健康徒步行活动,以此来倡导低碳、环保、安全、健康、文明的生活方式,用实际行动为建设“健康中国、美丽中国”贡献力量。

  

农工党省委会副主委李晓霞,兰州大学党委副书记曹爱辉,统战部部长药丽雯,第一医院党委书记赵社文,农工党兰州大学委员会主委刘兴荣、副主委刘立善、朱晓玲及学校、第一、第二医院的农工民主党党员70余人参加了活动。

  

上午九时,健康徒步行启动仪式在母亲河畔、白塔山门口举行。学校农工党员们以高昂的士气和饱满的激情,沿着既定路线向目的地进发。一路上,大家交流心得、总结经验,沉浸在一种乐观积极、团结友好的和谐氛围中。

  

中午时分,70余名学校农工党员进行了座谈交流。2016健康徒步行活动是弘扬长征精神,倡导健康生活,增强农工党员向心力和凝聚力的一次务实举动,将有力推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动向纵深发展,切实引导全省广大农工党员培育和践行社会主义核心价值观,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信,矢志不移做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者,为学校双一流建设和“健康中国、美丽中国”而努力奋斗!

  

曹爱辉充分肯定了广大农工民主党党员在学校及医院事业发展中所做出的贡献,就与统战人士联谊交友制度、发现和培养党外代表人士、积极支持各级政协委员和党外代表人士开展社会调研和参政议政活动、加强对统战工作的研究与思考发表了意见。

  

此次活动的举办,使大家在运动中收获健康理念,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,农工党员表态要“肝胆相照、荣辱与共”,在各自的岗位上履职尽责、建功立业,为实现学校事业大发展及中华民族伟大复兴中国梦为努力奋斗。

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390