校党委副书记钟福国就学校统战工作进行调研

6月14日上午,校党委统战部在医学校区恪勤楼三楼会议室召开学校统战工作调研座谈会。校党委副书记、第二医院党委书记钟福国出席座谈会,统战部部长药丽雯主持会议,学校各民主党派,台联、侨联、党外知识分子联谊会和留学人员联谊会负责人及代表参加会议。
药丽雯汇报了学校统战工作近几年来的基本做法、成功经验和今后工作的设想和打算。各民主党派、台侨联、知联会和留联会的负责人结合实际逐一发言,他们介绍了各自党派团体基本情况和近些年来在自身建设、参政议政、组织活动、服务社会等方面所取得的成绩以及工作中面临的困难。与会人员还就如何进一步做好学校统一战线工作提出了一些很有建设性的意见和建议。

钟福国对学校统战工作给予充分肯定。他希望,我校统战工作要立足长远规划,加强自身建设,改进工作作风,创新工作思路,强化服务意识,不断提高我校统战工作科学化水平,开创统战工作新局面。