统战部党支部组织学习毛泽东同志《党委会的工作方法》文章

 

 

 

3月2日下午,统战部党支部召开了专题组织生活会,认真学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》文章,并进行了积极的讨论。校党委副书记曹爱辉和统战部全体党员干部参加了会议。党支部书记药丽雯主持会议。

  

会上,全体党员重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》全文内容,深入学习了习近平总书记关于“学习毛泽东同志《党委会的工作方法》,加强党委(党组)领导班子建设”的重要批示精神。曹爱辉和药丽雯向全体党员干部分别介绍传达了学校党委组织各中层党组织书记专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》学习班会议情况,并谈了自己在讨论学习中的认识和体会。

  

支部要求全体党员在今后开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动中,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当作为,充分发挥党员先锋的模范作用。

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390