兰州大学25位省政协委员参加政协甘肃省十一届四次会议

 

 

1月15日至19日,政协甘肃省第十一届委员会第四次会议在兰州召开。兰州大学王建林、陈兴鹏、李凤民、郭顺林、张有成、王志平、薛德胜、张学红、黄建平、王为、王乃昂、王冀青、马雪彬、刘兴荣、李公平、魏虎来、车岩、王铁山、何祥一、宋戈、杨太保、吴建华、杨肃昌、陈慧、臧海群等25位常委和委员参加了本次会议。

  

会议听取和审议通过了政协甘肃省第十一届委员会常务委员会工作报告、政协甘肃省第十一届委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告及其相关决议,听取并讨论了政府工作报告及甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,列席了甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议。

  

会议期间,委员们认真参加专题议政会、小组讨论会,听取大会发言,紧紧围绕事关甘肃省改革发展稳定的重大问题和群众关心的热点难点实际问题进行深入调研,踊跃协商议政,积极建言献策。本次会议期间共计提交有关甘肃省教育改革、医疗保健、经济发展、环境治理、新能源开发、法律法规等各方面的界别、委员联名及个人提案和发言近30篇,张有成委员代表省农工党在大会做了“关于加强甘肃省水资源利用及污染防治的建议”的大会专题发言。

  

兰州大学委员们充分发挥智力优势,保持和发扬了人民政协的优良传统,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为甘肃省的教学科研、经济增长、社会发展做出了积极贡献。

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390