九三兰州大学委员会获九三学社中央表彰

 

 

 

为庆祝九三学社创建70周年,继承和发扬九三学社优良传统,激励各级组织、广大社员和社务工作者为建设中国特色社会主义事业做出贡献,2015年12月,九三学社第十三届中央委员会决定对全国135个优秀组织和1200名优秀个人予以表彰。九三兰州大学委员会获“全国优秀基础组织”称号,副主委宋戈获“优秀社员”称号。

  

九三学社兰州大学委员成立于1986年,汇聚了众多优秀的高中级知识分子。30年来,委员会充分发挥智力密集、联系广泛的优势,不断提高政治素养、促进事业发展,认真履行参政议政、民主监督职能,献身科研教学、积极建功立业,热心公益事业、社会服务工作成绩斐然。

  

2010至2015年,鉴于九三学社兰州大学委员会在努力促进社会经济发展与广泛开展社会服务方面所做出的突出贡献,多次获得九三学社甘肃省委员会的表彰奖励。2010年获“优秀基层组织称号”;2013年获“社务工作先进集体”称号;2014年获“社会服务先进集体”称号;2015年获“社务工作突出贡献先进集体”称号。张学红、宋戈、吴志国、钟甘平等社员也因在参政议政、社会服务、社务工作等方面的突出成绩多次获得社中央和社省委的先进个人表彰。

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390