兰州大学民革党员成果受到民革甘肃省委员会表彰

 

 

 

12月28日至29日,民革甘肃省第十一届委员会第四次全体会议在兰州召开。

  

主委郭层城代表民革甘肃省第十一届委员会常务委员会作工作报告。中共甘肃省委统战部副部长张文学出席会议并讲话,民革甘肃省委会副主委蒲志强、杨利亚、陈强、孙晓钢、梁笑玉、杨立勋出席会议。民革兰州大学委员会主委李公平、副主委陈慧、张宏丽、何津春,杨肃昌参加会议。会议通过了民革甘肃省第十一届委员会第四次全体会议决议,表彰了2014—2015年度优秀参政议政成果。我校法学院拜荣静教授《在依法治国方略中推进法官员额制改革的调研报告》获得了2014—2015年度优秀参政议政成果一等奖,我校经济学院杨肃昌教授《关于农村城镇化建设与生态环境保护协调发展的提案》获得了二等奖。

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390