农工党兰大二院基层委员会获甘肃省先进基层组织称号

 

 

 

 

中国农工民主党甘肃省六届五次全委(扩大)会议于12月20日在兰州召开。会议全面回顾总结了农工党甘肃省委会2015年各项工作取得的成绩,安排部署了2016年各项工作,成立了农工党甘肃省第六届监督委员会,总结表彰了在思想宣传、组织建设、参政议政、理论研究、双联行动和精准扶贫等各领域工作中涌现出来的一批先进集体和先进个人。

  

农工甘肃省委员会授予农工党兰大二院基层委员会“先进基层组织”、“双联行动、精准扶贫先进集体”荣誉称号,张有成、刘立善牵头的两篇调研报告获“优秀调研报告”奖。

  

农工党兰大二院基层委员会在名誉主委张有成、主委刘立善的带领下不断深化对大局的把握,深化对省情的认识,主动适应新常态,围绕全省“3341”项目工程实施、华夏文明传承创新区建设、生态文明建设、“一带一路”建设、“联村联户、为民富民”行动和精准扶贫工作等发展战略,认真开展调查研究,提出有见地、有价值、有针对性的意见和建议,围绕医院中心工作,积极建言献策,履职尽责,锐意进取,扎实工作,各项工作都得到了大家的一致认可。11月,中国农工民主党中央委员会授予农工党兰大二院基层委员会“先进基层组织”荣誉称号。

编辑:宋雅璇
来源: 农工党兰大二院基层委员会

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390