民建兰州大学委员会获民建中央“全国先进集体”荣誉称号

 

 

12月16日,中国民主建国会成立70周年纪念大会在北京举行,民建兰州大学委员会及陈兴鹏教授受到民建中央表彰,分获民建中央“全国先进集体”和“全国优秀会员”荣誉称号。本次共有200个基层组织、500位会员获得民建中央表彰,其中甘肃有4个基层组织、9位会员获得表彰。

  

多年来,在学校党委统战部的指导和支持下,在民建甘肃省委会的领导下,民建兰州大学委员会坚持以思想建设为核心,以制度建设为保障,团结带领会员积极参政议政,认真履行参政党职能;积极参加统一战线活动,爱岗敬业,服务社会,各项工作取得了较为突出的成绩,多次获得民建中央与民建甘肃省先进集体称号。2010年荣获民建中央“全国先进基层组织”称号;2002年、2005年、2009年、2014年4次荣获民建甘肃省委会“先进集体(支部、基层委员会)”称号;2011年荣获民建甘肃省委会“社会服务先进集体”称号;2015年荣获民建甘肃省委会“参政议政先进集体”称号。

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390