民建兰州大学委员会召开年终总结大会

 

 

 

12月10日下午,民建兰州大学委员会2015年度工作总结大会在齐云楼1136室召开。民建省委会主委宁崇瑞,校党委副书记曹爱辉,民建省委会调研部部长蔡文义、副部长杨永平,校党委统战部负责人及民建兰大委员会全体会员参加了会议。民建兰大委员会副主委李丁主持大会。

 

曹爱辉代表学校党委对我校民建工作给予了充分肯定。他指出,2015年是统战工作历史上具有重大意义的一年,中央召开了统战工作会议,颁布了《中国共产党统一战线条例(试行)》,希望民建兰大委员会认真组织学习中央统战工作会议精神和习总书记讲话精神,进一步提高认识、统一思想,加强自身建设,努力提升5种能力,发挥好民主党派作用。希望广大民主党派成员围绕学校的中心工作,积极为学校发展建言献策,立足岗位做好本职工作,为推进一流大学和一流学科建设作出贡献。

 

宁崇瑞对兰州大学党委及统战部为民建兰大委员会发展提供的指导和支持表示感谢,在充分肯定了民建兰大委员会的工作后,对委员会的下一步工作提出了要求。

 

民建兰大委员会主委马雪彬代表委员会总结了2015年工作,并就2016年工作重点进行了说明。会员们围绕党派思想建设、组织发展、参政议政等工作进行了座谈,提出了许多富有建设性的意见和建议。

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390