兰州大学党委召开统一战线代表人士征求意见座谈会

 

 

 

12月15日下午,学校党委召开统一战线代表人士座谈会,就《关于进一步加强统一战线工作的意见(征求意见稿)》和开好兰州大学2015年学校领导班子专题民主生活会征求意见和建议。校党委副书记曹爱辉出席并主持座谈会。学校各民主党派、统战团体负责人、无党派代表人士、部分省政协委员和少数民族教师代表参加了座谈会。

 

曹爱辉对大家提出中肯的意见建议表示衷心感谢。他指出,当前我们要认真学习中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,研究制定好我校贯彻落实意见,调动各方面力量,形成合力,共同做好统战工作。他代表学校党委感谢我校广大统战人士长期以来积极投身学校改革发展,参与学校民主管理与民主监督,建言献策,为学校发展做出的积极贡献。

 

与会人员围绕上述两个议题,结合学校统战工作实际和学校领导班子在“三严三实”专题教育及作风建设方面谈了自身认识和看法,并对学校统战工作(征求意见稿)的修订完善和开好今年学校领导班子专题民主生活会并找准存在的问题等方面提出了意见和建议。

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390