民革兰大一院支部召开年终总结及表彰会

 

 

 

12月9日,民革兰大一院支部召开年终总结及表彰会。省政协常委、民革专职副主委杨利亚,兰大一院党委书记赵社文参加了会议。民革兰大一院主委何津春主持会议。

  

杨利亚对支部的组织生活、参政议政、对支部微信群等予以充分肯定。她指出,支部全年进行6次活动都有主题,内容丰富,非常有意义,希望支部继续加强学习,提高政治觉悟,在学校统战部的指导下、在院领导的领导下继续做好支部工作,不断参政议政,在繁重的工作之余,对医院发展等多提谋划之策、善提建设性意见,在本职工作中取得新成绩,为组织争光。

 

赵社文感谢民革省委员会对民革兰大一院支部工作的支持,对何津春同志荣获“民革全国宣传思想理论工作先进个人”,支部荣获民革兰大“先进支部”表示祝贺,希望支部继续努力,不断加强自身建设、思想建设、作风建设,加强民革党史的学习,继承其优良传统,一如既往地积极参政议政。

  

何津春总结了2015年支部工作,提出了2016年工作规划。支部会计报告了2015年财务收支情况。会议对全年在各自岗位上建功立业、做出突出成绩、获得荣誉的同志和积极参加支部各项活动的同志进行了表彰。

  

会后还进行了民革常识和支部知识抢答活动。

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390