学校领导看望兰大统战各界高龄老人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月20日上午,重阳节即将到来之际,兰州大学党委副书记曹爱辉,统战部部长药丽雯带领统战部全体工作人员看望并慰问了学校统一战线各界高龄老人代表。

 

曹爱辉一行来到老人们家中,为他们送上了鲜花和慰问品,并与他们热情交谈,向他们致以节日的问候和祝福,详细了解他们的身体和生活情况,代表学校向老前辈们为学校发展所做出过的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持表达了感谢。

 

学校统一战线各界的老前辈们对学校领导的慰问表示感谢,衷心祝愿学校的各项事业取得更大的进步和发展。

 

学校民盟主委薛德胜,副主委吴建华,侨联主席杨永健等分别陪同看望、慰问。

 

 

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390