统战部看望慰问学校统一战线各界教师代表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在中华人民共和国第31个教师节到来之际,9月10日上午,学校统战部部长药丽雯带领部门全体工作人员亲切看望慰问了学校统一战线各界教师代表。他们分别是:学校党外知识分子联谊会会长王锐、归国留学人员联谊会会长景涛、民革主委李公平、民进主委李凤民、民建主委马雪彬、农工党主委刘兴荣、九三学社主委王志平、侨联主席杨永健和台联会长张惠多等民主党派统战团体无党派教师代表。

  

统战部负责人为老师们送上鲜花,向他们致以节日的问候和祝福,并与他们亲切交流,认真听取他们对学校统一战线工作的意见建议,感谢老师们为学校各项事业发展所做出的重要贡献。

  

学校统一战线各界的老师们对学校统战部看望慰问表示感谢,衷心祝愿学校的各项事业取得更大的进步,并表示将立足本职岗位,做好本职工作,为学校事业的发展贡献力量。

编辑:张敏
来源: 统战部

 

 

 

版权所有 兰州大学统战部 地址: 兰州市天水南路222号 邮编: 730000 Email: zjm@lzu.edu.cn 电话:8912390